Hurra, die neue Saison hat angefangen!!!

Kategorie: Frauen Veröffentlicht: Montag, 11. Oktober 2021 Geschrieben von Beate Braun Drucken E-Mail

Zum ersten Spiel der Saison 20 / 21 kam die SG Narva Berlin IV in die heimatliche Bosestr.

Schon im Vorfeld gab es einige Schwierigkeiten zu klären: wer macht das Kampfgericht, wer ist Schiedsrichter? Vor uns war zwar ein Jugendspiel das dortige Kampfgericht konnte aber leider nicht bleiben. Eigentlich hatte sich unser Trainer bereits darauf eingestellt das Spiel zu pfeifen, als plötzlich ein Zuschauer sich anbot.

Die gegnerische Mannschaft war genau mit 7 Spielerinnen angetreten, allerdings waren sie wesentlich jünger als wir und wir wussten, dass es nicht einfacher wird mit mehr Spielrinnen auf unserer Seite.

Bis zur 4. Minute konnten wir das Spiel ausgeglichen gestalten beim Stand von 02:02. Danach ging bei Narva die Post ab und erst beim 02:06 gelang uns das nächste Tor. In der 17. Minute sah die Welt beim Stand von 05:07 schon wieder besser aus. Zur Halbzeit lagen wir nur mit 08:12 hinten. Im zweiten Durchgang ging es erst einmal weiter in den Rückstand, denn die ersten 3 Tore warf Narva. Diesem Rückstand rannten wir dann die gesamte Halbzeit hinterher. Gottlob hielt unsere Torsteherin noch einige gute Bälle, so dass die Niederlage in Grenzen gehalten werden konnte.

Es gibt noch viel zu tun, denn die Abwehr stand nicht gut und vorne wurden auch wieder einige Leichtsinnsfehler gemacht, die den Gegner zu Tempogegenstößen einlud.