1. Heimspiel der Saison

Kategorie: Frauen Veröffentlicht: Montag, 05. Oktober 2020 Geschrieben von Beate Braun Drucken E-Mail

Zum ersten Heimspiel der Saison 2020 / 21 kam die 5. Mannschaft der SG OSF in die Felixstrasse.Das Spiel fing gut an und bereits nach 6 Minuten führten wir mit 03:00 und so ging es weiter. Es klappten einige Spielzüge und auch einige Flüchtigkeitsfehler hatten sich wieder einmal eingeschlichen. Beim Stand von 08:02 in der 20. Minute nahm der Trainer des Gegners eine Auszeit - diese half aber aus deren Sicht nicht wirklich. Danach bauten wir unsere Führung kontinuierlich bis zum 11:03 Halbzeitstand aus.Den zweiten Durchgang starteten wir mit Ballbesitz und diesen konnten wir nach 30 Sekunden für einen weiteren Treffer nutzen.Wir konnten unsere Führung immer weiter ausbauen: 15:04, 18:06, 21:06 bis zum Endstand von 25:07. Es war ein schönes Spiel......

An dieser Stelle möchten sich die Frauen bei Marcel bedanken, der sich netterweie bereit erklärt hatte das Spiel zu pfeifen.

Das nächste Spiel lässt jetzt etwas auf sich warten und ist ein Auswärtsspiel am 01. November gegen FSV1912.