Zielgerade

Kategorie: Frauen Veröffentlicht: Freitag, 13. Mai 2022 Geschrieben von Beate Braun Drucken E-Mail

Zu ungewohnter Zeit fand gestern das Rückspiel gegen den BSV 92 III statt - statt Training gab es ein Punktspiel.Das Hinspiel hatten wir verloren und dies sollte uns nicht noch einmal passieren.Das Spiel begann zähfließend und es wurden viele Bälle vertändelt und der Trainer war nicht sehr erfreut auf seiner Bank. Das erste Tor fiel nach 3 Minuten für den Gegner, nach 12 Minuten stand es beim Stand von 02:02 unentschieden. Danach konnten wir uns etwas absetzen und zur Halbzeit führten wir mit 3 Toren. Im zweiten Durchgang bauten wir unseren Vorsprung aus und gewannen schließlich mit 13:08.

Ein Dank gilt Dieter, der netterweise unser Spiel gepfiffen hat.

Nun geht es bereits am Sonntag weiter mit dem Rückspiel gegen OSF und am kommenden Donnerstag endet die Saison bei Narva.