Spiel gegen BSV 92 III am 24.10.2021

Kategorie: Frauen Veröffentlicht: Dienstag, 02. November 2021 Geschrieben von Beate Braun Drucken E-Mail

Am 24.10.2021 führte uns der Weg zum BSV 92 III nach Wilmersdorf. Der BSV hatte in der Saison noch kein Spiel verloren und wir konnten hoffen 2 weitere Pluspunkte zu erspielen. Doch erstens kommt es anders und zweitens als man denkt…Das Spiel startete gut und wir konnten uns bis zu 19. Minute auf 07:04 absetzen und hatten dabei wieder ein paar Chancen liegen gelassen oder wir scheiterten am Torwart. Zur Halbzeit führten wir nur noch mit einem Tor beim 07:06.Im zweiten Durchgang liefen wir dann einem Rückstand hinterher, der sich auch durch einige nicht unbedingt nachvollziehbare Entscheidungen des Schiedsrichters, verkürzen ließ.Kurz vor Schluss hatten wir dann die Möglichkeit auf ein Unentschieden, leider fand der Ball nicht den Weg ins Tor und so verloren wir schließlich mit 13:15 das Spiel.